首页 - 课程介绍 - 必修课程
知识产权经理的人力资源管理
发布日期:2015-05-15   浏览次数:2661


课程名称:知识产权经理的人力资源管理

课程内容介绍:

作为一个合格的基层管理者,至少要做到30%的时间在管人,70%的时间在做事;中层管理者应当一半时间用于管人,一半时间用于做事;而高层管理者应当有80%的时间在管人,20%的时间在做事。

在当今激烈的市场竞争中,人力资源的管理和发展已成为企业制胜的重要因素。对于人力的合理配置、管理和发展已不再是专业人力资源工作者的责任,一线业务主管、部门经理以及企业高管们也在直接参与人力资源管理的各个环节。因此,系统地学习有关人力资源管理的知识和操作技能,将大大有利于提高所领导团队的工作表现和生产力。通过本课程的学习,将极大地增进各岗位对人力资源管理重要性的认识;促进企业管理者树立正确的、前瞻性的人力资源管理观念;强化管理者在工作分析、招聘、培训发展、绩效管理和薪酬管理等方面的职能,从而提高企业的总体绩效。

希望泵课程的学习,能够帮助到费人力资源管理专业人士的管理者,能够了解并应用人才管理和团队管理的理念,为管理者的发展奠定必要的基础。

 

相关信息